Category Plants

Rosmarin, der mit seinem harzigen Duft die Erinnerungen an sonnige Tage weckt, Basilikum, das mit jedem grünen Blatt italienische Lebensfreude versprüht, und Petersilie, das Grün, das in jeder Küche seine unverzichtbare Rolle spielt – sie alle sind nur der Anfang unserer Kräutervielfalt

Basilikum

Dieses beliebte Küchenkraut enthält ätherische Öle, die entzündungshemmend wirken. Basilikum ist reich an Vitamin K, das für die Blutgerinnung wichtig ist.

Rosmarin

Rosmarin verbessert die Verdauung und kann bei Kopfschmerzen und Stress helfen. Seine ätherisches Öl wirkt konzentrationsfördernd

Rosmarin und Lavendel

Bohnenkraut und Petersilie

Oregano

Oregano enthält ätherische Öle mit antibakteriellen Eigenschaften. Er ist ein wichtiger Bestandteil von Pizza und Pasta

Petersilie und Schnittlauch

Die Klassiker unter den Kräutern

Petersilie verträgt sonnige als auch schattige Standorte. Sie ist vielseitig einsetzbar und passt zu fast allen Gerichten

Schnittlauch verträgt sonnig bis halbschattige Standorte. Der Boden sollte nährstoffreich und gut durchlässig sein. Seine zarten, grünen Halme sind aromatisch und verleihen vielen Gerichten einen milden Zwiebelgeschmack. Schnittlauch eignet sich hervorragend als frische Beigabe zu Salaten, Suppen, Omeletts und Kartoffelgerichten

Fazit

Kräuter und Gewürze verleihen nicht nur unseren Gerichten Geschmack, sondern unterstützen auch unsere Gesundheit. Experimentiere in der Küche und entdecke die vielfältigen Aromen dieser Pflanzen

Experimentieren Sie und genießen Sie frische Kräuter direkt von Ihrem Balkon oder Ihrer Terrasse!

top
×





Dekoration
Free delivery for orders over $50.00